バンダイナムコゲームスの最新ソフト情報が満載のHP!

バンダイナムコゲームステーション

本商品に関するゲーム仕様・操作・故障のお問い合わせは、
TEL : 03-3375-7656
〒146-8655 東京都大田区矢口2-1-21
[電話受付時間9:30〜12:00 13:00〜17:00(土・日・祝祭日を除く)]
● 電話番号はよく確かめて、
  お間違えのないようにご注意ください。
● 電話受付時間外の電話は、おさけください。
● 東京23区以外の方は、
  市外局番(03)をお忘れのないようにしてください。
● ゲーム攻略方法については一切お答えしておりません。

本商品は、コンピュータエンターテインメントレーティング機構(CERO)の審査を受け、ダウンロードページに年齢区分マーク及び対象年齢を決定した根拠となる表現を示すコンテンツアイコンを表示しています。年齢区分マークは、CERO倫理規定に基づいて審査され、それぞれの表示年齢以上対象の内容が含まれていることを示しております(「Z」区分は、18歳未満者に対して販売したり頒布したりしないことを前提とする区分です)。
─ 以下、年齢区分マーク、及びコンテンツアイコンについて説明いたします。
  • 年齢区分マーク:審査結果に基づき、年齢区分を以下の5区分で表示しています。ダウンロードページに1区分のみ表示されています。

• コンテンツアイコン:以下の9種類で、対象年齢を決定した根拠となる表現を示しています。ダウンロードページに表示されています(「A」区分以外は必ず表示しています)。

上記マーク、及びアイコンは、本商品の内容を説明しているものではありません。本商品の年齢区分マーク、及びコンテンツアイコンは、ダウンロードページにて確認ください。レーティング制度の詳細及びコンテンツアイコンについてはCEROのホームページをご覧ください。
http://www.cero.gr.jp/  ( e-mail ) info@cero.gr.jp

● 本品の輸出及び使用営業を禁じます。
● 当社は本ソフトの無断複製・賃貸は一切許可しておりません。
● お客様へのサポートは、日本国内のみのサービスとなります。
Customer support is only available in Japan.